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山口県三大ブランド牛 LANDMARKで提供するオススメの山口県産ブランド牛をご堪能ください。 山口県三大ブランド牛 LANDMARKで提供するオススメの山口県産ブランド牛をご堪能ください。

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    見蘭牛 けんらんぎゅう

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    梶岡牛 かじおかぎゅう

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    あとう和牛 あとうわぎゅう

お肉の特徴

  • 見蘭牛・・・霜降り豊かな和牛原種の血統を受け継いだ萩市のブランド牛。柔らかく香り高い、極上の品質。
  • 梶岡牛・・・発酵飼料や牧草などを食べ、ストレスなく36カ月以上、丁寧に長期飼育された美祢市・梶岡牧場のブランド牛。脂のさらりとした喉越しのよさ、赤身のしっかりとした味わいが特長。
  • あとう和牛・・・地元・阿東徳佐の豊かな自然で育てられ、ここでしか食べられない貴重な和牛。独特のまろやかな舌触りが特長。

全てのコースに、ライス・サラダ・スープ・デザート・ドリンク(アルコール以外)が付いております。ライスは、企業組合アグリアートジャパンの農家が生産する、徳佐の1等級コシヒカリを使用しております。

PICK UP MENU

牛骨らーめんの写真

牛骨らーめん

2つの寸胴を巧みにつかう“呼び戻し”スープの手法で、トータル3日間かけて繊細に調整しながら丁寧につくっています。美祢市の梶岡牛、萩市の見蘭牛の牛骨と、あとう和牛の牛脂をつかった県内ブランド牛のオリジナルスープで、“牛”を感じる上品で薫り高いスープを、ぜひご堪能ください。

おにぎり

企業組合アグリアートジャパンの農家が生産する、徳佐の特等や1等級のコシヒカリを使用して、心を込めてにぎっています。

おにぎりの写真
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